Сумей средь суеты остановиться...
Сумей средь суеты остановиться,
Сумей поймать мгновение
И в книге жизни, для себя,
Ты встретишь откровение...
Сумей поймать мгновение
И в книге жизни, для себя,
Ты встретишь откровение...