Когда высаживал в саду я розы...

Когда высаживал в саду я розы...
Когла высаживал в саду я розы,
Когда табак и лилии сажал,
Желал я видеть сад
По южному душистый,
Который видел в снах и наяву мечтал.
Теперь, передо мною результаты
Терпения упорства и труда,
И ни во что мне времени затраты,
Не в счёт мозоли на моих руках,
Когда глаза на клумбах отдыхают
И ароматы с них потоками текут,
В душе я тихо радость ощущаю
И вместе с ней спокойствия уют.