Вот не надо рядиться в рубище...

Вот не надо рядиться в рубище,
Слишком чистое тело блестит,
Так и внутренний мир и умище,
Прятать в дальний, заброшенный скит,

Облик свой, прятать в рваных одеждах
Вам скажу, ну совсем ни к чему,
По одёжке в России встречают,
Провожают всё равно по уму...