19.09.2015

Буду реветь, сжимая зубы, 
Но тебя не оставлю, и не мечтай, 
До крови закусывать буду губы, 
Слёзы роняя в сладкий чай. 
Будет мне плохо, горько, обидно, 
Я все равно помогу, так и знай, 
И если счастья мне близко не видно, 
Буду всегда тебя выручать. 
И если вдруг бросишь или обидишь, 
Я все равно буду рядом с тобой, 
Ведь ты же сам себя ненавидишь, 
А я не могу, когда ты вот такой. 
Я не могу видеть как тебе больно, 
Видеть, как снова один ты грустишь, 
Ну а обиды мои так условны, 
Ты не виновен в них, слышишь, малыш?