Друзья

Ты мне нужен так сильно,
Но тебя рядом нет, 
Это очень обидно - 
Вот тебе мой секрет.
Я могу позвонить,
Ведь я знаю, куда,
Но боюсь разбудить,
Хоть и рад мне всегда.
Ты звонить мне боишься,
Я тебе - не решусь,
Но ко мне ты стремишься,
Хотя знаешь - сержусь.
Мы друзья с тобой просто,
Ты мне сам так сказал,
И мне было так грустно,
Но мой разум молчал.
Говорило лишь сердце,
Не хотело пускать,
Так хотелось согреться,
Но пришлось замолчать.
Мы друзья с тобой просто,
Не касайся меня,
Мне твой вгляд даже хлесток,
Режет сердце, любя.
Мы не можем быть вместе,
Не сейчас, но тогда. 
И здесь торг неуместен,
Вопрос лишь: когда?