Ты знаешь

Ты знаешь, я была счастливой. 
Неделю только. Только раз. 
И было все почти красиво, 
Вплоть до банально милых фраз. 
Но в мире нет пути простого:
Я отдалась, а ты не смог. 
И, не смотря на уговоры, 
Ты думал, думал про свой долг. 
И ты решил, что не смогу я. 
Опять решил все за меня. 
Ты не подумал, что люблю я, 
Хотя все сделал ты любя. 
Ты все сказал. Слеза скатилась. 
Я поняла. И я молчу. 
Ты так решил, и я смирилась, 
Хотя и вовсе не хочу. 
Сказал, так проще, легче, лучше. 
Кому? Когда? И почему? 
Тебе спокойней так? Ну что же,
Я подожду, я подожду...