Мы стали близкими случайно

Мы стали близкими случайно,
В работе, знаешь, как в бою,
Где кровь течет порой ручьями,
Ведет Господь свою игру.
 
Я без тебя всего лишь я,
Без ордена и без медали,
Хожу как будто не живая,
Я без тебя как, ночь без дня.  
 
Люблю ли я?- Пожалуй, да.
Ты знаешь, я всегда жила,
Для нашего с тобой дитя,
Которое во мне растет и папой лишь тебя зовет…
 
Мы стали близкими случайно,
Свела судьба и развела,
Но навсегда со мной осталась,
Частичка твоего тепла…