ПИЛИГРИМ

ПИЛИГРИМ
Ты появляешься и снова исчезаешь,
Как пилигрим, как странник без креста.
Но я люблю тебя, и ты об этом знаешь,
Что я люблю тебя всегда, всегда, всегда.
Я целовать себя не позволяла,
И дУшу трогать никому было нельзя.
Куда же строгость вдруг моя пропала?
Откуда привела судьба тебя?
Не перед кем я не вставала на колени,
 И никого не целовала все забыв.
Ты рук, ты губ моих горячих пленник,
И пленник ты, и полный господин.
Готова я исполнить все, что ты захочешь,
Все что прикажешь ты губам моим.
Как в светлый день, так и в минуты
                                               страстной ночи
Я умираю и рождаюсь под дыханием твоим.