Неслась машина вниз по склону...

Неслась  машина вниз по склону,  И ближний свет был отключен,
Я помню, как внутри спокойно вдруг затаился сердца стон
И все молчали, словно знали, что нужно мысленно понять,
Осталось ли хоть что-то в жизни, о чем нам хочется узнать.
 
Мы не прощались ни с родными, ни с дорогими нам людьми,
Я думаю, что все ужасно, происходило в том пути.
Деревьев тени громоздили своими ветками заслон
И небо было нам не видно, и только мрак и только звон.
 
За три секунды я успела, подумать лишь о трех вещах:
О маме, милой и что может, мы встретимся с ней лишь во снах.
Затем я вспомнила друзей, что мне дороже многих благ,
И поняла, что вероятней, об этом скажут в новостях.
 
В последний миг перед ударом, я вспомнила свою любовь,
Что далеко на юге где-то, раскачигаривает кровь.
Я поняла, что я ни разу, не объяснила как сильны,
Все чувства, что внутри пылают моей измученной души.
 
Неслась  машина вниз по склону,  И ближний свет был отключен,
Я помню, как внутри спокойно вдруг затаился сердца стон
И я молчала, словно знала, что нужно мысленно понять,
Остался ли хоть кто-то в жизни о ком я буду ТАМ скучать….