Простая история

Эта справка не для симпозиума,
В комментариях не нуждается,
В Избранное не тащите к себе,
Занимайтесь своими делами;

В 14
Всё ушло безвозвратно,
Только падением с крыши можно поставить точку;
В 25 
Можно всё сначала начать, 
Но как неприятно!

Многие только и существуют 
Лишь для того,
Чтобы мешать;

Я раздражаюсь, стараюсь,
Только что не кусаюсь,
Сдерживаю себя во всём...
В 40 
Моё всё при мне,
Но кажется маху дал, силы потратив и время 
Совсем не туда;

Впрочем, вроде здоров пока
И надо о доме подумать своём..

В 90 
Полон энергии,
Существования радость и  вечным щенком ощущение
С мозгом Эйнштейна,
Но клетка слегка маловата
И хочется выйти наружу,

Знакомых ровесников нету давно,
За 1000 вёрст вокруг  интересен лишь кошке,
Художник меня упросил
Позировать..
Ведь можно было сфотографировать с разных сторон
И пиши, себе на здоровье, картину или портрет...

В 500
Беседую с Богом неспешно и сам Сатана, притихши в углу,
Кропает свои бытия;
Но всё изоврёт, проходимец,
Припишет себе все заслуги;

Известно ведь каждому школьнику в этом столетии,
Что Землю для них сохранили и жизнь
2 друга         -
Отец мой да я....