Доска объявлений

Доска объявлений
Случайных знакомств,
Лохматится шубой со свалки,
Поднёс зажигалку
И вспыхнул вопрос,
Пустого желания не жалко,
Покрасили заново,
Копоти нет,
На 24 часа,
Такси не такси,
Гормоны стучат,
Под крышкой стихи о любви..