Унесённые ветром

В парке старинном
дочку катает
маленький пони.
Словно из фильма
кадры мелькают-
Баттлер и Бонни.

Смотрит с прищуром.
Рядом маячат
папы ладони.
Диким аллюром
вряд ли поскачет
старенький пони.

Тише, лошадка!
Шагом, шажочком-
это ж не скачки.
Есть шоколадка
в сумке у дочки,
кукла и жвачка.

Кто ж так катает...
Трезвый "водила",
пьяненький папа.
Дочка взлетает,
ангел бескрылый,
падает на пол.

Матерной кашей
перекосилась
пьяная харя.
Вот и мамаша-
ветром носима
"Скарлетт О Хара"