Хиромантия любви

Двенадцатое. Вторник. Минус два.
Вот снегом слякоть чуть припорошило.
Ночной мороз рисует  кружева
На стёклах, листья в тоненьких прожилках.   Быть может, утомлённая луна
В ладонях наших линии смешает.
Две жизни. Две судьбы. Любовь-одна
Из пульса в пульс- смотри! -перетекает.