Ночь

Ночь бездомной собакой застенчиво ластится 
взглядом преданных робких кофейных глаз 
Время , строгий художник, сотрёт своим ластиком 
лица бывших, ушедших, любивших нас .
Но однажды найдешь полустёртый рисунок 
в позабытом альбоме прошедших дней, 
и пронзит одиночества пыльный сумрак 
взгляд того, кто когда-то был всех родней