Грань

Мы с тобою не просто друзья!
Аккуратно шагаем по минному полю.
Ходим там, где, по сути, нельзя:
По осколкам, пропитанным солью...

Тонкой нитью связала судьба.
Грани стёрты, шагаем навстречу...
Наших принципов вот уж борьба!
Чувств атлас - словно шаль мне на плечи...

И согрета я этим платком,
Нам комфортно со статусом "пара".
Чуть подавимся новым глотком.
Страшно: вдруг это - общая кара?