Маме...

Хочу сказать тебе спасибо,
Ты подарила мне меня,
Жить научила с позитивом,
Дала мне шанс познать себя.
Спасибо, что не покидала
Когда мне было тяжело.
Спасибо, что от бед спасала,
Хоть тебе было нелегко.
Спасибо, ведь твоя улыбка,
Согреет в самый трудный час.
Ты словно золотая рыбка,
Решаешь трудности на раз.
Спасибо, то, что ещё бьётся
 Сердечко родное в груди,
Прости за то, что оно рвётся,
За злость мою меня прости…