Улетай моя грусть

 
Улетай моя грусть далеко,
Улетай где края потеплее,
Улетай для тебя я никто,
Улетай ты подальше отселе.
Улетай и с собою возьми:
Каплю горя и капельку счастья.
Улетай и пусть на пути,
Ты не встретишь погоды ненастной,
Улетай моя грусть далеко,
Улетай, взмахнувши крылом.
Для тебя я отныне никто.
Улетай и ищи другой дом.