А махнем?..

А махнем на Юкон автостопом?
Или, может быть, в Альпы пешком?
У меня в рюкзаке есть Джек Лондон,
А еще - свежий чай с коньяком...
 
А рванем на собачьей упряжке
Далеко за полярный круг?
Будем пить из единственной чашки,
Лайка будет единственный друг.
 
А давай бросим все - и уедем?
Затеряемся в вечных снегах,
Будем странствовать в толще столетий,
Сколько сможем стоять на ногах!
 
А давай, мы замерзнем там насмерть?
А давай - не умрем никогда?
Только север и может нас спрятать
От кривого людского креста!..
 
А махнем до Клондайка походом?
Без надежды на точный расчет?
У меня в рюкзаке есть Джек Лондон...
Разве нужно нам что-то еще?