Любимой.

Красивые лица,люди идут.
Сами не знают ,чего они ждут.
Любви,богатства,ума иль наследства.
Быстро прошло беззаботное детство.

Но есть одна и она прям от туда.
Не заманишь ее на красивые блюда
Взгляд наполнен наивностью,радостью той,
Какой видит ребенок,настоящий,простой..