Вернуть невозможно

Вернуть невозможно
  Среди невезений, сомнений,
Помнится, мог счастливым быть,
Вдруг возникает стремление
Вернуться и все повторить...

Сколько б ни было искушений,
В силе закон непреложный,
Те же чувства, ощущения
Вновь испытать невозможно!