Осенний бал

Осенний бал
  Вновь сентябрь в гости просит,
Память в прошлое уносит,  
Снова осень, снова осень
Приглашает нас на бал!

Пожелтели листья клена,
Синева небес бездонна,
Ярким всполохом неона,
Вьется в танце листопад!

Звуки сладостные льются,
Скрипки плачут и смеются,
Звонким эхом отдаются,
Оба сердца бьются в такт!

Ты красив, горяч и молод,
Я едва касаюсь пола,
И несет нас, окрыленно,
Вальс любви, осенний вальс!

Сколько зим прошло и весен,
Только вальс нам годы сбросит,
Снова осень, снова осень
Приглашает нас на бал!