Ах, как мне хочется взаимности во взгляде...

Ах,  как мне хочется взаимности во взгляде,
Прикосновений мягких по утрам.
Вдвоём взорваться на любви снаряде,
И целоваться дав тепло губам.
Красивых романтичных отношений,
Игривых фраз за ужином вдвоём
И новых безграничных совершений,
Которые мы вместе создаём.
Но ты, как прежде, всё проходишь мимо
Не замечая, как волнуюсь я.
Как сердце тикает в груди невыносимо,
И в душу мою лезет грусть-змея.
Я так люблю тебя, а ты меня не видишь,
Наверное, так велено судьбой.
Тоска моя, когда меня покинешь,
Когда отправишь мои мысли на покой?