Бабочка

Бабочка
Я видел бабочку в Аду – павлиний глаз.
Яичницу из метастаз; озноб и жар.

О чем ты думаешь, сливая на подол эспрессо?
В разбитом зеркале обворожительна, как йод.

Почти привычные копытца на моем пороге.
И в губы с губ слетает липкий файерболл.

История о том, как парень на мгновенье попал в преисподнюю. Там в него влюбилась чертовка и стала наведываться в гости уже на Земле.