Совершенно одна...

Совершенно одна,
Совершенно пуста,
Моя душа.
Ты ушёл, и осталась только боль
Только слеза.
Я лишилась всего,
Я потеряла себя.
Даже сейчас я не жалею тебя,
Ты больше не мой,
Потерянные мечты, непокорные мысли.
Сердце болит и рвётся к тебе,
Душа моя когда-то пела и цвела.
Теперь лишь чёрное поле,
Я проиграла, проиграла эту войну.
Ничего не осталось,
Только горечь...