Со дня изгнания Адама...

Со дня изгнания Адама
Весь мир в несчастье погружен.
И виновата в этом «дама»,
Поступок был ее смешон.

Польстившись вечным тем блаженством,
Что и в Эдеме не сыскать.
Она хотела совершенства
А на запрет ей наплевать.

Сгубив себя – давай мужчину,
Коварно змей ей говорил –
«Ведь ты же «бог», тебе под силу,
А я твой раб» - он ей твердил.

И был поступок этот подлый
В единый миг же совершен.
И змей уполз собой довольный,
А мир в несчастье погружен.
                                                                              09.09.2015