Среди вселенского разрыва...

Среди вселенского разрыва
И боли от уставших глаз.
Все человечество – два вида,
Пусть много наций есть и рас.

Одни способны улыбаться,
Другим же это не дано.
Одни способны поменяться,
А мы «другие» - нам на дно…
                                                            07.09.2015