Я не стал поклоняться идеям...

Я не стал поклоняться идеям,
Для меня они не важны,
И считаю, все что имеем,
Возвратить однажды должны.

Я не стал завывать от боли,
Принимал её через страх.
Для меня не играет роли,
Эта подлость в ваших глазах.

Не особо, но все же стоит
Об одном же лишь помянуть.
Если сердце чужое ноет,
Успокоить его не забудь…
                                                                      04.09.2015 г.