В каждом.

В каждом.
Как бутоны розам красным
отрывают с лепестками,
Так всем бедным и несчастным
Вырывают жизнь со швами.

Ведь они не виноваты,
Видно так судьбой дано
Или просто Богом в карты
Все проиграно легко.

Может дьяволом проклятым
грабли брошены у входа..
Не серчайте на несчастных,
В каждом капля есть урода.

Жизнь ведь цирк,а мы - актеры:
Все лишь жалкие рабы.
В связке тяжкой свыше роли
Одинакого слабы.