Конспирология

Провожая год капустный,
поминая мертвецов,
выпьем, брат мой Заратустра,
за сионских мудрецов!

Всё, что было в протоколах,
всё сбылось до запятой.
Не проходят это в школах,
школы, друг, под их пятой.

Во глубине синайских руд
кипит, бурлит ваш скорбный труд!

Бин Ладен, Кризис, гриппа вирус,
глобализации каток,
всё это выдумал не Нилус,
не черносотенцы, браток!

Упали башни - мир взорвался,
и утонул в крови Ирак.
А кто-то тихо засмеялся,
сняв лапсердак.

Во глубине нью-йорских руд
кипит, бурлит ваш скорбный труд!

За каждым мором, катастрофой,
торчат их уши как клыки.
Не ограничившись Голгофой,
сжимают злобно кулаки.

Не за горами время оно,
когда раскроются врата,
и племя гордое Сиона
на шею сядет навсегда!


30 декабря 2009 года