Москва-сити

На баннер с бабой
           бесстыдно расставившей ноги,
продающей со сцены
           свои протухшие прелести,
фривольно подмигивая, 
                   смотрят старые доги,
знающие цену,
               коммунистической ереси.

На сытых и сальных, 
                ухмыляющихся физиях
выставка пороков - думских и содомских.
Они чуют нюхом,
                             когда ревизия,
где сегодня сила - в Москве или в Омске.

Но вот как танки, 
                      как тридцатьчетвёрки
                                 едут по улицам с Ним автобусы.
Собаки лают, им видятся порки,
              усатый палач, воюющий по глобусу.

И только народ, уставший от глума
          от всей вертикали 
                                 верхом на стабильности,
садится в Автобус, прячась от бума
    рвачества, подлости и  дебильности.

05.02.2013