Снова про мячик

Снова про мячик
Отклик на стих Московкиной Елены Про мячик
Наша Таня громко плачет.
Таня, Таня - вы не мячик!
Как бы вас сейчас не звали,
Лишь бы вы нас не достали.

Театральная стезя вам грозила.
Да нельзя идти бодро в театральный.
То ни денежный маршрут,
Мало денег там дают.

И поэтому как мячик
Танечка по жизни скачек:
То слезу пустить желает,
То на дно вдруг попадает.

Обустраивать бы мир,
Ждёт её красивый сир.
А она наоборот -
Ищет крайнего, народ!

20.09.2015