Когда я стану кралечкой

Когда я стану кралечкой
Отзыв на стих козырь
 
МЕЧТА
 
Когда я стану кралечкой,
То сяду на мопед.
Он более серьёзный,
Чем мой велосипед.
 
Пока же в детском садике
Я страху навожу.
Мой воспитатель в панике -
Я на горшке сижу!
 
13.09.2015