Заблуждение

Заблуждение
Отзыв на стих козырь
ТРИ СТАРИКА
С мужиками я связалась,
Сил не расчитала.
Думала, что стариканы,
Вот маху и дала.

И теперь как зведённа
По поляне гопачу.
Главное теперь, чтоб завтра
Не отправили к врачу!

20.09.2015