Убивать себя каждый раз...


Убивать себя каждый раз
Как-то грубо и где-то тупо...
Кто свой голод убьёт из нас,
Не забрызгав тарелку супом?

Кто напьётся до синих снов,
Не прочувствовав вкуса водки,
Хору утренних петухов
Забивая их пенье в глотки?

По затылку снуёт озноб
В предвкушении странных истин.
Поцелуем на мёртвый лоб -
Может, листья, а может, кисти...

Мне бы вникнуть! Но личный бред
Субъективное слишком дело...
Я ж хочу лишь набросить плед
На пробитое словом тело.