Качета Анучи.


Качета Анучи! Берите меня на прицел!
Врубите на полную мощность свои телефоны:
Макайте в желудочный сок наконечники стрел
И вешайте новые звёзды себе на погоны.

Сдирайте и плавьте на пули моё серебро,
Раздайте своим обезьянам гранаты и пушки,
Берите, сожрите моё золотое добро,
В упор расстреляйте наклейки мои и игрушки.

Не нужно стесняться - весь город давно уже спит!
Балдеют бездельем проспекты, мосты, тротуары...
А вы безнадёжны. Ваш кофе остыл и горчит,
И тянет от ваших концепций прокисшим и старым.

Но ваша война остаётся лишь вашей войной,
И ваши святые идеи - навозная куча.
Вы бьёте друг друга, считая, что бьётесь со мной,
Но вы - только тени, а я... Я - Качета Анучи!