Рождён летать свободно!

Человек! Ты рождён летать свободно,
Ну зачем выбираешь рабство и плеть?
Против всех выступать теперь не модно,
Давит трусость внутри, остаётся терпеть,

Пелена социальная кроет слабых, 
Запирая свободу тяжёлым замком,
Заставляет напиться гнилой отравы,
Ну а всех непокорных порубит мечом,

Ты не слышишь призывы родного сердца,
Оглушённый тираном дающим наказ,
Крест на на шею, а в горло жгучего перца,
Чтоб не думал, а молча исполнил приказ,

Идеалы тебе с рождения впишут,
Ты как робот пойдёшь пахать на завод,
Учат богу молиться, себя не слышать,
А в награду тебе - поливать огород,

Прыгни в пропасть, лучше разбейся сразу!
Если чувствуешь зов поющий в груди,
Подчиняйся родного сердца приказам,
Оборви все оковы, свободно лети!