Глаза

Глаза
Твои глаза мне всё сказали,
 
Но по секрету, не для всех,
 
Картины жизни  рисовали,
 
Пером Давинчи, без огрех
 
 
В них грусть и радостные ноты -
 
Монументальный силуэт,
 
Прекрасной музыки высоты,
 
Рожденье дня и чистый свет!
 
 
В их глубине душа дудука,
 
Очарование небес!
 
Их созерцать как счастья мука!
 
О, сколько в них ещё чудес!