Летит жена в командировку

Прошу отнестись к этому стиху с иронией и ни в коем случае не ассоциировать меня с главным героем.
 
 
Как хорошо, сейчас ты далеко,
Я коньяка бутылочку открою,
Один глоток, и вот уже легко
Летит душа к разврату и запою.
 
И продолжаться долго будет пир,
Пока на дне граненого стакана,
Я не увижу вход в свободный мир,
И надпись - до свидания, Светлана!
 
Ты далеко, не шли мне новостей!
Придут сегодня Лены, Оли, Кати,
И полетит симфония страстей,
Над сводами супружеской кровати.