И красок шулерский марьяж...

И красок шулерский марьяж...
Где рыжий лес все так же тих,
Задумчив и ...обескуражен
Запрятан в стиле "сю" мотив
Самообмана в эпатаже...
Чтоб разогнать осенний сплин,
Оделся лес так необычно..
И разноцветный яркий принт
Абстрактен и неограничен...
Но скоро этот макияж,
Увянет... Золото оттенков
И красок шулерский марьяж
Лишь межсезонье... переменка....