Прости...

Прости...
Прости, что я увидеть не смогла.
Прости, что я опомнилась так поздно,
Что слишком мало, я тебя ждала.
Что с неба я срывать любила звезды.
Что в час, когда планета нас свела.
Наверно сделав парочку кульбитов.
Прости, тебя я предала,
Не дождалась, в угоду фаворитов.
Что ныне ты, не мой, и не со мной.
И даже более, что мы не будем вместе.
Прости, что я не прошепчу - постой,
Когда себе ты выберешь невесту.