Ты знал что будет финал

Ты знал что будет финал
Ты знал, что будет финал.
Конец нашей истории,
Но все равно на свидание шел,
А чувства спорили, спорили.
Пусть ты приходил без цветов,
И мы не обнимались при встречи,
Но, словно груз неземных оков,
Оставлял на вечер плечи.
Да, мы не встречали зари,
А поцелуй единственный, смазанный,
Видели лишь фонари
Мигающие, светом газовым.
Но, было что - то еще,
Не объяснимое, вечное.
От чего ускорялись шаги,
Нас идущих встречными.
Была ли это любовь,
Иль просто души единение?
Уже никогда не узнать,
Сомнения, лишь сомнения…