На скале Христа

На скале Христа
Посреди людского моря,
Возвышаясь над волной
И ветрами, что с Ним спорят,
Нам сияет Дух Святой.

Посреди людского моря,
Над водой стоит скала,
Там, притягивая взоры,
Светит нам Маяк Христа.

Ложных лидеров немало
В нашем мире развелось,
Напропалую нам лгали,
Говорили, что Христос

Не пример для подражанья,
Что закрыть должны умы,
Так людей они держали
В рабстве, созданном из лжи.

Утверждали, что от Бога,
Что их слово есть закон,
Для господства мирового
Воцарился их дракон.

И поверил мир обману,
И отверг скалу Христа,
А дракон тот неустанно
Пожирал умы, сердца,

Похищал Свет Бога в людях,
Им взамен давая страх,
Миллиарды жизней, судеб,
Подавлял дракон в веках.

Бьются волны, дует ветер,
Сокрушить скалу Христа
Зверь не может, так же светит
Вифлеемская звезда.

И привлёк меня Свет Божий,
Я отправился к скале,
На пути на этом ожил,
Стал единым во Христе.

Здесь я вновь переродился,
Осознавши - кто Я Есмь,
Божий Свет во мне раскрылся,
Растворяя ткань завес. 

Победив в себе земное,
Ныне я - Свет Маяка:
Чтобы каждый стал Собою,
Находя в себе Христа,

Освещаю всем дорогу,
Помогая сделать шаг.
В облачении Христовом
Сможешь ты войти в Маяк.