Свеча жизни

Свеча жизни
И вспыхнет Пламя
Той угосающей свечи
Про которую мы так давно по забыли
И Вспыхнет пламя той Любви
 
В которой мы и день и ночь Любили
Про окружающих забыли
Где мы вдвоём
Что хотели 
То и Воротили
Обнимались, страстно целовались
Желая огнём страсти утолиться
И Страсть и Ласка там была
Где горели Мы от прикосновений рук своих
И хотели мы
Чтоб эта ночь не угасала никогда
Но тут угасла та Свеча
 
Закончилась Ласка
И жаркий поцелуй
Теперь зажгу Я НОВУЮ Свечу
Чтоб испытать все эти чувства Вновь и Вновь
Но в Этот раз 
Возму не восковую я свечу
А ту которая непрогорит в Столетья
И будет согревать нас Века И Тысячилетия