Разница

Я простой, как две копейки,
Ты сложна, как три рубля,
Нам не быть с тобою вместе,
Разность слишком велика.
 
Может если станешь сотой,
Единицей в облаках,
Я смогу добрать немножко,
С милой рядом в небе встать.
 
Но пока не знаю точно,
Если смысл мне взлетать,
Ведь с земли подняться сложно,
Легче вовсе не вставать.
 
Или всё же есть надежда,
Камню в небе полетать,
И с такой прекрасной леди,
В ногу тихо, ровно встать?