Кризис

Приди ко мне. Поставим кофе.
Под аромат- все ближе, ближе к катастрофе...
Весенний день. Лучи из окон
Сжигают светом лик икон.
Вот я с тобой. Душой и телом
За допустимым мы пределом.
А кто виновен?
Наш мир тщеславен и забавен:
Зачем ему мораль...
Пошли искать Святой Грааль,
Искупим этот грех.
В ответ мне- смех.