Выскажи

Ну же,
   давай,
       выскажи.
Ты и так уже,
   смотри,
       раздетый.
Сердце из груди вырви,
   вырежи.
Под грохот аплодисментов
   Вверх выбрось,
      приколоти
В рамочку.
   На лбу скошенном выжги
Очередное свое «ПРОСТИ»
   И пустотелое
      «НЕНАВИЖУ»!