Валерия

В эту ночь с небес упала звезда
Силой Вселенной раздвинула кратер
С рассветом слезами умыла роса
Земли гипотенуза, катет экватор

Жгли солнца лучи, пылающий огонь:
Пар с белым дымом, родилась душа
Тихим ветром легла на Владыки ладонь
Он отпустил её в семью, ели дыша...

Двое влюбленных сегодня дали ей имя
Валерия  в прошлом парящая в небе звезда
Дива прекрасней в мире нет для меня
Линию жизни освящает счастьем она одна

Лера-волшебная, желанная моя мечта,
В глазах её туннели в райский эдем
Слёзы водопадом, посуда печалью налита
Выпью до капли последней-реквием

Чувственные губы чарующей улыбкой
Немой магией пленили мой взгляд
Лишь твой поцелуй свободой сладкой
Растопит узника яд, Лер ты мой клад

Лицом своим запутаться в пышных локонах
Уста к устам-даруй  безграничную волю
Дай признаться в неразрушимых чувствах
ВАЛЕРИЯ, знай навсегда Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ