Совет

Не бей врагов ты судорожно, в спешке,
Иначе дрогнет гордости твоей кора.
Запомни: ты на поле боя- пешка,
Ну а у них идёт кровавая игра.

Не надо мерять перед ними маски,
Проделывай ходы мечами и огнём.
Да, ты ничтожен, и ты не в милой сказке.
Но ведь любая пешка может стать ферзём.