Европа-дама пожилая...

Европа-дама пожилая...
 
 
Европа - дама пожилая,
Вздыхает тяжко,причитая
Моих проблем не перечесть,
И сколько их ещё,бог весть !
Вот Петя, с плиткой шоколада,
Ломает  дверь: "Нацистов надо?"
Я ж толерантностью больна,
Иммунитета лишена...
А Ципрас,греческий сынок,
Бежать готов,не чтя должок!
Плотнее я закрыла двери,
Так в окна лезут ,словно звери,
С Востока зомби... Разум спит!
Мой старый дом уже трещит!
Когда - то рыцари Креста
Мечом прославили Христа,
Средь Палестин не зная страха
Теперь в Берлине рать Аллаха.
 Орган играть намаз не может!
Я жду... Америка поможет!
Но тут Европе телеграмма
"Я Вам не сын,Вы мне не мама!
Большо-ой привет, Барак Обама."