... 09.07.13

И снова будни настали.
Серые-серые дороги.
Как они меня уже достали.
По ним истоптались мои ноги.

И так всегда бывает:
Порочный непрерывный круг.
Тот кто чувства забывает,
Назовется просто "друг".